La Boiseraie Bois Guillaume, c’est une restauration saine et équilibrée pour nos résidents
Le bien manger
La culture du goût
Marc Tellier, directeur de la restauration à La Boiseraie, chef cuisinier, toque d’or Gault Millau en 2009, ancien chef du restaurant « L’écaille » à Rouen propose des repas à base de produits frais et de saison.
Des menus équilibrés
Élaborés par les soins de notre chef, ils répondent aux besoins nutritionnels de la personne âgée tout en respectant les régimes alimentaires. Une attention toute particulière est portée aux repas pour les personnes moins autonomes.
• Le petit déjeuner sera servi en chambre ou dans les salons d’étages.
• Nous disposons d’une salle de restaurant où les résidents prendront leur déjeuner et leur dîner.
• Les goûters seront servis au choix, en chambre ou dans les salons.
Des repas préparés sur place à base de produits frais et de saison
Le menu est plaisir et répond au goût de chacun suivant ses préférences, son régime, sa religion. Le chef cuisine à partir de produits frais locaux et modifie sa carte au fil des saisons.
Il prépare ses assiettes au coeur de la salle de restaurant sur une console centrale : arômes et senteurs envahissent le restaurant ! Le spectacle est assuré !
Le menu du jour est affiché au restaurant. Lorsqu’un plat ne vous convient pas, nous vous proposons un plat en remplacement.
Si vous souhaitez inviter familles et amis au sein de la résidence.
Vous avez la possibilité de réserver un déjeuner auprès du service administratif.
Une Commission des menus se réunit trimestriellement pour évaluer la qualité des repas servis et écouter vos suggestions. Cette instance est composée du directeur de la restauration, du directeur d’établissement, des résidents, des familles et du personnel.